ActualidadRegión

México vs Paraguay EN VIVO: el tri se va a el descanso con ventaja de 1-0 gracias a gol de Ovalle

¡Finalizó el primer tiempo!

Minuto 45+3. El juego reanuda tras la revisión de una jugada en el VAR.

Minuto 45. El cuerpo arbitral añadió tres minutos al reloj.

Minuto 44. ¡Kiana Palacios se perdió el segundo tanto de la tarde!

Después de recibir una asistencia de Rebeca Bernal, Kiana Palacios intentó rematar al arco, pero la esférica se ue por encima del arco a pesar de la cercanía.

Minuto 43. Nuevo tiro libre para México, pero el balón se fue por el fondo del terreno de juego tras un intento de remate de Nicolette Hernández desde la media distancia.

Minuto 40. Falta de Mayra Pelayo sobre una defensora rival.

Minuto 38. Tiro libre para México en el último cuarto de la cancha de Paraguay. El balón se fue por el fondo.

Minuto 35. Paraguay ya intenta reaccionar, aunque México ha logrado neutralizar los ataques.

Minuto 31. ¡Gooooooool de México!

Jacqueline Ovalle marcó su cuarto gol en la Copa Oro. Después de recibir un centro de Mayra Pelayo, Ovalle recibió el balón y, tras acomodarse, remató con el empeine de la pierna izquierda para cruzar la esférica y anotar el primer tanto.

Después de una revisión en el VAR por posible mano, el juez determinó que el tanto marcado por el tricolor es legítimo.

Minuto 28. Mayra Pelayo envió el balón por el fondo de la media cancha rival ras un centro fallido.

Minuto 26. El juego reanudó con un bote a tierra para México.

Minuto 25. Después de participar en la batalla por un balón dividido, la jugadora Limpia Fretes quedó tendida sobre el césped y requirió asistencia médica para verificar el buen estado de su tobillo.

Minuto 20. Intento de Kiana Palacios. La delantera recibió un esférico en el área grande que se fue por encima del arco después de rematar. De cualquier forma, la jugada fue invalidada por fuera de lugar.

Minuto 20. Disparo de media distancia de Paraguay que se queda en las manos de la portera Esthefanny Barreras sin riesgo.

Minuto 17. México reanuda desde el medio campo después de una falta en contra.

Minuto 15. Paraguay se ha adaptado a los constantes ataques de México, tanto que la defensa se congrega en un sólido bloque cuando las mexicanas despliegan ataques en el área grande.

Minuto 14. Hasta el momento, Paraguay no ha podido tener posesiones largas de la esférica.

Minuto 10. Otra oportunidad perdida para México.

Después de realizar un desborde, Karen Luna envió un centro al área que no fue bien rematado por Nieto.

Minuto 8. Tras la ejecución de la táctica fija, las mexicanas continúan ejerciendo presión en la media cancha de las rivales.

Minuto 6. Tiro de esquina para México.

Minuto 3. ¡Cerca México!

Después de un despliegue ofensivo, la delantera Mayra Pelayo desaprovechó un centro que la encontró frente al arco. El balón se fue por un costado.

México arrancó con la posesión del balón en su favor, aunque las rivales implementaron un comienzo intenso para recuperar la esférica.

¡Arrancó el partido!

México perdió el sorteo y arrancarán desde el centro del terreno de juego.

Las jugadoras ya toman su lugar en el terreno de juego tras la ceremonia protocolaria.

Las jugadoras de ambas selecciones nacionales ya se encuentran en el terreno de juego realizando los calentamientos previos al arranque del encuentro.

Las jugadoras albirrojas saltarán al terreno de juego de la siguiente manera:

(X/@Albirroja)

La selección mexicana de Pedro López dio a conocer su alineación:

México busca el pase a la semifinal de la Copa Oro femenina

Luego de una formidable actuación en la etapa de grupos de la Copa Oro femenina de la Concacaf, la selección mexicana dirigida por Pedro López buscará su clasificación a las semifinales en contra del combinado nacional de Paraguay.

Después de haber superado a los Estados Unidos, las jugadoras mexicanas cuentan con la confianza de brindar una buena actuación en contra de las representantes de la Conmebol. No obstante, Antonio Carlos Bona buscará dar la sorpresa a las tricolores y buscará vencer en los 90 minutos.