ActualidadDeportes

Tres goles en 23 minutos y su ácida respuesta: el show de Cristiano Ronaldo para estirar la ventaja con Messi como máximo goleador mundial

.container-video { position: relative; width: 100%; overflow: hidden; padding-top: 56.25%; } .responsive-iframe-video { position: absolute; top: 0; left: 0; bottom: 0; right: 0; width: 100%; height: 100%; border: none; }

Cristiano Ronaldo ha vuelto a ser el centro de atención en el mundo del fútbol tras protagonizar una victoria crucial para el Al Nassr, donde aportó tres goles en el contundente triunfo por 5-1 ante el Al Ta’ee en la jornada 25 de la liga de fútbol saudí. Sus tres anotaciones, distribuidas en apenas 23 minutos durante la segunda mitad, han sido determinantes para el resultado final del encuentro y continuar la intensa carrera con Lionel Messi por ser el mayor goleador de la historia.

A pesar de que el primer tiempo concluyó con cierta tensión y una ventaja mínima de 2-1 para el Al Nassr, gracias a un gol final de Abdulrahman Ghareeb, fue en el segundo tiempo cuando Cristiano Ronaldo, ex jugador del Real Madrid, tomó el protagonismo y aseguró la victoria. Sus goles a los 63, 66 y 87 minutos no solo contribuyeron al triunfo, sino que también le permitieron llevarse el balón del partido por sexagésima cuarta vez en su carrera.

Esta última actuación eleva su cuenta personal a 53 goles en 59 partidos jugados con el Al Nassr, sumando un total de 882 goles en toda su trayectoria, cifra que lo coloca en lo más alto de la tabla de goleadores históricos. En reconocimiento a su logro, Ronaldo compartió un mensaje para sus críticos en su cuenta oficial de Instagram, acompañado de varias fotos de la celebración: “Así lo hacemos ¡Increíble victoria y otro hat-trick!”.

La publicación, que alcanzó más de 4 millones de likes, también reunió alrededor de 48 mil comentarios. “Nunca dudes de la cabra (GOAT)”, escribió un fanático. “El mejor jugador de la historia del fútbol”, afirmó otro, mientras que un tercero aseguró: “Eres el más grande de todos los tiempos”.

Ronaldo captura

La rivalidad con Lionel Messi en la lucha por ser el máximo artillero histórico se mantiene viva. Messi, su más cercano perseguidor en este reñido registro, suma 826 goles en 1052 partidos, lo que indica un promedio goleador de 0,785%, frente al 0,725% de Ronaldo.

Aunque La Pulga se encuentra actualmente recuperándose de una lesión, sus 16 goles en 19 partidos con el Inter Miami y un total de 57 hat-tricks en su carrera mantienen la expectativa en torno a esta competencia de récords.

La recuperación de Messi y sus futuras actuaciones serán clave para cerrar o ampliar la brecha goleadora existente con Ronaldo. Mientras tanto, el desempeño de Ronaldo en el campo continúa generando discusiones sobre su legado y su posición como uno de los mejores futbolistas de la historia, tema que sus seguidores y críticos discuten apasionadamente en redes sociales y foros de fútbol.

Lo concreto es que con la nueva victoria del Al Nassr, el equipo de Ronaldo, Mané y compañía sumó de a tres y se aleja en solitario en la segunda posición con 59 puntos, siendo el inmediato perseguidor del Al Hilal de Neymar, que lidera el campeonato con 71 unidades.

Fuente: InfoBae