Actualidad

Vuelve Carne!, el festival para los amantes del asado y la parrilla

Este próximo fin de semana se llevará a cabo una nueva edición de Carne!, el tradicional festival de las parrillas que organiza el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

El evento tendrá lugar el sábado 23 y domingo 24, de 12 a 00 horas, en el Hipódromo de Palermo. En caso de lluvia, será reprogramado para el lunes 1 y martes 2 de abril, feriados.

Con entrada libre y gratuita, es un encuentro imperdible para fanáticos del asado, las achuras, los cortes no tradicionales y la comida regional.

¿Qué se podrá comer en el Festival Carne?

El público podrá deleitarse con costillares, entrañas, vacíos, ojos de bife, picaña, marucha, ceja de ojo de bife, arañitas, asado, ribs, matambres, chorizos, mollejas, achuras, cerdo y cordero.

Los parrilleros utilizarán asadores, kamados, fogoneros, jaulas, ahumadores y parrillas convencionales. 

También se podrán degustar empanadas, picadas, platos a base de carne y cocina al disco.

A pesar de su nombre, el festival contará con opciones veganas. Y para acompañar habrá vinos, variedad de cervezas de la mano de Rabieta, helados y postres tradicionales. 

¿Qué actividades habrá en Festival Carne?

En la feria también habrá espacios para los más chicos como la plaza banda, juegos didácticos, actividades plásticas y juegos de ingenio. Además, quienes visiten la feria el domingo podrán disfrutar en simultáneo una gran jornada de turf.

Carne cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. 

Fuente: El Cronista

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *